From:Josephchu

新浪財經訊 香港時間7月15日晚間消息,美國第二大煙草製造商雷諾茲美國公司(Reynolds American)周二宣布,將通過一次現金加股票交易收購第三大煙草公司Lorillard Inc,包括債務在內,此項交易價值約274億美元。
根據交易條款,雷諾茲將為每股Lorillard股票支付50.50美元現金,加上0.2929股雷諾茲股票,總計相當於每股68.88美元,較Lorillard周一收盤價溢價2.5%。
合併後的公司將挑戰美國第一大煙草製造商奧馳亞(Altria),後者是菲利普莫里斯美國公司的母公司、萬寶路香煙品牌的擁有者。
雷諾茲周二宣布,將把旗下KOOL, Salem, Winston, Maverick與blu eCigs品牌及部分其它資產以71億美元出售給英國煙草巨頭帝國煙草集團(Imperial Tobacco Group)。
雷諾茲美國是駱駝牌香煙的製造商,旗下還擁有Pall Mall和Natural American Spirit香煙品牌,以及Grizzly與Kodiak無煙煙草品牌。(羽箭)

http://finance.sina.com.hk/news/-3-6845359/1.html

 

From:Joe

持股又要少一支
RAI 收購 LO 是現金加股票
1 股 LO = 換 0.2929 RAI股票+$50.5 現金

LO 股價會隨著 RAI 變動

 

LO  

 

RAI  


文章標籤

Joe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()